EXCELENTE
28 reseñas en
tenerifetips. com
tenerifetips. com
13/11/2022
Hola a todos! Soy Teo. Hice el curso de fotografía en octubre de 2022 y estuve muy satisfecho con el profesor! Se entrega al 100% y le preocupa que los alumnos aprendan. Vicente es un gran profesional y muy buena persona. Los compañeros me gustaron también, un saludo a todos! Experiencia inmejorable! Totalmente recomendable!
Lee mas
Asesoría Ordaz
Asesoría Ordaz
05/11/2022
Curso recomendado para todas las edades, muy dinámico y práctico. Vicente es muy atento con los alumnos e implicado en cada momento. La satisfacción de acabar el curso con la sensación de haber aprendido muchísimo. Gracias!
Lee mas
Yeray Lopez
Yeray Lopez
05/11/2022
Muy satisfecho con el curso de fotografía. Gran profesional y muy buena experiencia. Recomendado 100% 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Lee mas
Federica Padrón Goya
Federica Padrón Goya
02/11/2022
Formación 100% recomendable, vas a poder aprender, aclarar o profundizar en la teoría del mundo de la fotografía y luego, podrás ponerlo en práctica y continuar aprendiendo. Vicente es un profesor excelente, humilde, cercano y con muchas habilidades para que el fin de semana que pases en el curso también pase por ti y sea una experiencia motivadora en todos los sentidos. Gracias!
Lee mas
chano matos
chano matos
01/11/2022
Tras 30 años sin coger la cámara, Vicente ha conseguido que recupere la ilusión por la fotografía, por cuidar los detalles, el encuadre, la composición etc etc Muchas gracias por el curso, por cómo trasmitiste tus conocimientos, por la cercanía al alumnado y por tu dedicación. Totalmente recomendable el curso. GRACIAS
Lee mas
María Beatriz García Garcés
María Beatriz García Garcés
01/11/2022
Si buscas a un profesor que se entregue al 100% y de verdad le preocupe que el alumno aprenda, ese es Vicente. Calidad humana y profesional. La parte teórica super completa y la práctica también. 100% recomendado
Lee mas
Tatiana Plasencia
Tatiana Plasencia
01/11/2022
Una gran experiencia! Gran profesional, una formación muy dinámica y completa. Sin duda muy recomendable!!
Lee mas
Jonay Henríquez
Jonay Henríquez
23/08/2022
Hola soy jonay ,Para mi el curso de fotografía digital a sido una experiencia bastante buena , tanto las clases teóricas como las practicas e aprendido mucho y sin duda pondré en practica lo aprendido, les agradezco a mi madre y mi hermana por regalarme el curso de fotografía digital , Y Vicente por la enseñanza mas que un curso una verdadera experiencia lo recomiendo a todo el que le guste la fotografía , darles las gracias a Vicente R. Bosch.
Lee mas
Selina Kraus
Selina Kraus
22/08/2022
Me ha encantado este curso, Vicente explica de forma muy clara y concisa los conceptos, herramientas y técnicas para sacar buenas fotos. Siempre dispuesto a resolver cualquier duda con paciencia y muchas ganas de enseñar, lo recomiendo sin duda ninguna. Además, no solo aprendes sino también te lo pasas muy bien. Estoy muy agradecida de poder meterme más en el mundo de la fotografía con una buena base de conocimientos gracias a este curso. Muchísimas gracias!!
Lee mas
Opiniones fotógrafo boda Tenerife 2
Opiniones fotógrafo boda Tenerife 3
Opiniones fotógrafo boda Tenerife 4
Opiniones fotógrafo boda Tenerife 5
Opiniones fotógrafo boda Tenerife 6
¡Compártelo!